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Pour 4 personnes :

800gr de courge (butternut par exemple) coupée en dés

400gr de saumon bio

200gr de pâtes : penne de pois chiche ou d’épeautre

100gr de lentilles corail

1 oignon haché

3 gousses d’ail pressées

250ml de lait de coco

poivre, curry, curcuma selon vos goûts

graines de courge

Faire cuire les dés de courge, l’oignon et l’ail dans 200ml d’eau pendant 5 minutes.

Ajouter les pâtes et les lentilles ainsi que 300ml d’eau et cuire encore 5 minutes environ.

Ajouter le saumon coupé en dés, le lait de coco et l’assaisonnement selon vos goûts, cuire encore 5 minutes.

Le plat est prêt lorsque tous les ingrédients sont cuits et le liquide évaporé (environ 15 minutes en tout).

Selon la variété de courge et les sortes de pâtes, il est possible que vous deviez rajouter un peu d’eau.

Parsemer de graines de courge avant de servir.